Urządzenia i Akcesoria
Meringata al limone
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Impasto
-
100 g di zucchero
-
30 g di mandorle
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
340 g di farina
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato (fatto in casa)
Farcitura al limone
-
150 g di zucchero
-
3 - 5 limoni non trattati (la scorza e il succo)
-
1 uovo
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di burro a pezzi
Meringa
-
160 g di zucchero
-
4 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8 g
Kalorie
2178 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Torta di pasqua
1 godz. 45 min
Tortine al formaggio
50 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Foresta nera
2 godz. 30 min
Brownies al cioccolato
45 min
Muffin di castagne al cioccolato
1 godz. 15 min
Quark alle erbe aromatiche
10 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min