Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake in vasetto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
6 vasetti
Składniki
Base cheesecake
-
20 g di burro
-
40 g di biscotti40 g di biscotti, tipo digestive
-
20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20 g di miele20 g di zucchero grezzo
Crema a base di formaggio
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
60 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
400 g di acqua
Copertura
-
200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
-
40 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
10 g
Kalorie
1636 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Zucchero a velo
5 min
Crema pasticcera
15 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Panna cotta con coulis di mango
4 godz. 15 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Brak ocen
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Purè di patate
50 min