Urządzenia i Akcesoria
Eierschwammerlaufstrich
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 Portionen
Składniki
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zwiebel geviertelt (à ca. 100 g)1
-
frische Eierschwammerl halbiert500 g
-
Speckwürfel100 - 125 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Magertopfen150 g
-
Sauerrahm100 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
347 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schinkenaufstrich
10 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Marilleneis
15 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55 min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 godz. 30 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Kürbiskernaufstrich
5 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Liptauer
15 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min