Urządzenia i Akcesoria
Zwetschkenknödel zum Löffeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
8 Portionen
Składniki
-
Haselnüsse40 g
-
Butter in Stücken110 g
-
Semmelbrösel120 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Zwetschken, frisch und 8 Stk. für die Dekoration500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Variation)3 EL
-
Rum (opcjonalnie)20 - 30 g
-
Magertopfen400 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Honig nach Geschmack, bzw. Süße der Zwetschken40 - 70 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1370 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Zwetschke
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Marillenröster
30 min
Marilleneis
15 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Liptauer
15 min
Kürbiskernaufstrich
5 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min