Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
2
cucharadas de mirin
lub 2 cucharadas de sake - 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de salsa de pescado
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 anís estrellado
- 1 chile rojo fresco en rodajas finas
- 300 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de 2 cm)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 200 g de fideos ramen secos
- 2 trozos de alga wakame deshidratada (aprox. 5 g)
- 1 cebolleta recta en rodajas oblicuas
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 956 kJ / 228 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 16.6 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 dk
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Poke de quinoa con salmón
45 dk
Sopa de pollo asiática
45 dk
Sopa de miso con vegetales
20 dk
Sopa de miso
25min
Curry de gambas
30 dk
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Sopa de fideos japoneses
1sa 15 dk
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 dk
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min