Urządzenia i Akcesoria
Ramen con salmón y brócoli - Japón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
2 cucharadas de sake2 cucharadas de mirin
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharadita de azúcar
-
3 - 2 pellizcos de sal
-
300 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
1 anís estrellado
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de 2 cm)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de salsa de pescado
-
1 chile rojo fresco (opcjonalnie) en rodajas finas
-
200 g de fideos ramen secos
-
2 trozos de alga wakame deshidratada (opcjonalnie) (aprox. 5 g)
-
1 cebolleta tierna en rodajas oblicuas
-
1 ramita de cilantro fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.2 g
Kalorie
956 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
16.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa de miso
25 min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 min
Misoshiru (sopa miso)
15 min
Sopa vietnamita sin gluten
40 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Ramen vegano
1 godz.
Sopa de fideos japoneses
1 godz. 15 min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Sopa de miso con vegetales
20 min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min