
Urządzenia i Akcesoria
Tarta de Pascua de coco y chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 raciones
Składniki
Bizcocho de coco y relleno
-
de mantequilla para engrasar el molde1 trozo
-
de harina de repostería140 g
-
de coco rallado50 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de sal1 pellizco
-
huevos4
-
de azúcar100 g
-
de yogur de coco120 g
-
de aceite de girasol100 g
-
de mermelada de albaricoque150 g
Cobertura de chocolate y decoración
-
de aceite de girasol50 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños300 g
-
de coco rallado50 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
643 kcal /
2689 kJ
Białko
9.89 g
Tłuszcz
39.37 g
Węglowodany
62.36 g
Błonnik
3.29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saborea la Pascua
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania