Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
6 raciones
Składniki
-
2 hojas de gelatina grandes
-
agua
Sorbete de cerezas
-
120 g de azúcar
-
200 g de agua
-
600 g de cerezas congeladas sin hueso
-
50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
-
200 g de chocolate blanco
-
150 g de nata
-
40 g de azúcar
-
330 g de yogur natural
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 raciones
Białko
36 g
Kalorie
10740 kJ /
2568 kcal
Tłuszcz
108 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
354 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 godz. 20 min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 godz. 15 min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 godz. 15 min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4 godz. 15 min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 godz. 25 min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 min