Urządzenia i Akcesoria
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 Stücke
Składniki
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)300 - 400 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
2 - 3 Prisen Muskat, gemahlenMacis¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Blutwurst ohne Haut, in Stücken (4 cm)500 g
-
Ei verquirlt1
-
gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)1 Packung
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
473 mg
Białko
11 g
Kalorie
1331 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 godz. 45 min
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Wurstaufstrich
10 min
Eiernockerl
30 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min