Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Tomaten halbiert, entkernt120 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst1
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Mayonnaise20 g
-
Sahnejoghurt50 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Rucola60 g
-
Roastbeef12 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
236 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 min
Steak mit Bohnenpüree
40 min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Champignonköpfe à la Provence
1 godz.
Lachsrolle
3 godz. 30 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Grillhähnchen-Salat
20 min
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Garnelensalat
25 min