Urządzenia i Akcesoria
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Korianderkörner3 EL
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
brauner Zucker2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Ananas, frisch in Stücken200 g
-
Dijon-Senf1 EL
-
Sojasauce50 g
-
Worcester-Sauce20 g
-
Olivenöl30 g
-
Rinderhüftsteaks (à ca. 250 g)4
-
Koriander mit den zarten Stielen8 Stängel
-
Sambal Oelek30 g
-
Ketchup200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
52 g
Kalorie
1614 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 godz. 30 min
Reh im Weißkohlmantel
1 godz. 35 min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2 godz. 30 min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 godz. 30 min
Schweinefilet Asia
1 godz. 15 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1 godz. 10 min