Urządzenia i Akcesoria
Schweinemedallions mit Romanesco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Basilikum abgezupft30 g
-
Sahnejoghurt500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Schweinefilet600 g
-
Öl1 EL
-
Cherry-Tomaten300 g
-
Wasser600 g
-
Romanesco in Röschen600 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
1639 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pute auf Ananas-Kraut
45 min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 godz. 20 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 godz.
Tomaten-Burger
30 min
Lachs im Päckchen
40 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 godz. 10 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min