Geeiste Zimt-Mousse
TM5 TM6

Geeiste Zimt-Mousse

4.4 (12 ocen)

Składniki

  • 3 Blatt weiße Gelatine
  • 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
  • 60 g Zucker
  • 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 250 g Mascarpone
  • 1 TL Zimt
  • 250 g Magerquark
  • 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 40 g Agavendicksaft
  • 20 g Zitronensaft
  • 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1786 kJ / 426 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
30 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy