Urządzenia i Akcesoria
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Holunderblütensirup60 g
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Mohn1 EL
-
Zucker30 g
-
Orangensaft100 g
-
Weinbrand30 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sauerkirschen TK, aufgetaut, abgetropft200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
1491 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Geeiste Zimt-Mousse
5 godz.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Limoncello-Creme
5 godz.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 godz. 10 min
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5 godz.
Marquise au chocolat
8 godz. 30 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Sardische Joghurtcreme
9 godz.