Urządzenia i Akcesoria
Aprikosen-Crumble
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten100
-
Aprikosen (1 kleine und 1 große Dose), abgetropft, halbiert720 g
-
brauner Zucker120 g
-
Rum braun20 g
-
Haselnüsse100 g
-
Mandeln100 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Speisestärke100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zimt¼ TL
-
Salz1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1725 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 godz.
Grießflammeri
2 godz. 30 min
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 godz. 30 min
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Rhabarber-Trifle
20 min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 godz.
Cheesecake mit Safranbirnen
4 godz. 30 min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 godz. 45 min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min
Obstcrumble
50 min