Urządzenia i Akcesoria
Schoko-Kokos-Torte
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
12 Stücke
Składniki
Kokoskuchen und Füllung
-
Weizenmehl, glatt175 g
-
Kokosraspel65 g
-
Backpulver2 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker125 g
-
Kokosjoghurt125 g
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Marillenmarmelade fein passiert150 g
Schokoladenglasur und Dekoration
-
neutrales Öl30 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Kokosraspel50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1694 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Mohntorte mit Schokoglasur
1 Std. 15 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Kinderleichte Erdbeertorte
4 Std. 20 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Maulwurfkuchen mit Milch-Schnitte
2 Std. 30 Min
Blutaugen
2 Std. 45 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min