Urządzenia i Akcesoria
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Salz1 Msp.
-
Eiklar4
-
Feinkristallzucker70 g
-
Vanillezucker30 g
-
Zwetschken, frisch500 g
-
Äpfel süß, geschält, in Stücken200 g
-
roter Traubensaft200 g
-
Maisstärke½ TL
-
Zimt, gemahlen und etwas mehr zum Dekorieren1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Milch¾ - 1 Liter
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1578 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Marillenmarmelade
35 min
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
8 godz. 40 min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 godz. 20 min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Marillenröster
30 min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35 min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min