Urządzenia i Akcesoria
Pescado y mejillones en salsa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de pescado salpimentados
-
100 - 150 g de mejillones
-
1 cucharada perejil fresco picado (solo las hojas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.9 g
Kalorie
854 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Caldereta de dorada
40 min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Dorada a la catalana
30 min
Bacalao con chirlas
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Calamares con pisto
45 min
Merluza a la gallega
40 min