Urządzenia i Akcesoria
Tortilla guisada en salsa española
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
Tortilla de patata
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
-
1 cucharadita de sal
-
6 huevos
Salsa española
-
200 - 250 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.2 g
Kalorie
1292 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patatas rellenas con níscalos
1 godz. 25 min
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Revuelto de setas para dos
10 min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 godz. 15 min
Patatas revolconas
40 min
Asadillo manchego
4 godz. 15 min
Croquetas de patata
45 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Patatas a la riojana
40 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Patatas meneás salmantinas
40 min