Urządzenia i Akcesoria
Tortilla guisada en salsa española
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
Tortilla de patata
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
-
1 cucharadita de sal
-
6 huevos
Salsa española
-
200 - 250 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.2 g
Kalorie
1292 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Patatas revolconas
40 min
Lechuga al horno
35 min
Patatas al ajillo
40 min
Arroz con aceitunas de lata
1 godz.
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Leche frita de chocolate
2 godz. 30 min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 min
Arroz a la zamorana
45 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 min
Patatas a la riojana
40 min