Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 20 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel (en tacos y salpimentado)
- 1 trozo de puerro (cortado en juliana y frito)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Białko
- 31.8 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Pescado con salsa de champiñones
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Mero y calabacín
30min
Dorada a la catalana
30min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Bacalao con salsa de mango
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min