Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo fusilli integral
- 150 g cornichons
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 200 g óleo
- 1 ovo
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 15 g mostarda
- 10 g açúcar amarelo
- 1 pitada de pimenta
-
100
g natas de soja
lub 100 g iogurte grego - 250 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 100 g queijo feta cortado em cubos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3170.2 kJ / 757.7 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 70.3 g
- Tłuszcz
- 45.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 1594 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 min
Salada de massa grega
30 min
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Massa com curgete e bacon
40 min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 min
Salada de massa com morangos e abacate
35 Min
Salada de pêssego com presunto
40 min
Crumble de frango e legumes
2j
Noodles de frango com abacaxi
50 menit
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min