Urządzenia i Akcesoria
Massa integral com presunto e feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo fusilli integral500 g
-
cornichons150 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
óleo200 g
-
ovo1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
mostarda15 g
-
açúcar amarelo10 g
-
pimenta1 pitada de
-
100 g iogurte gregonatas de soja100 g
-
presunto fatiado cortado em pedaços250 g
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1594 mg
Białko
23 g
Kalorie
3170.2 kJ /
757.7 kcal
Tłuszcz
45.4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
70.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 min
Noodles com caril de camarão e manga
25 min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min
Penne com húmus e atum
30 min
Frango com noodles de arroz
2 godz. 25 min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4 godz. 10 min
Massa com frango e tomate seco
45 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min