Urządzenia i Akcesoria
Sopa de feijão-verde com farinheira
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
feijão-verde cortado em juliana500 g
-
farinheira picada com um garfo1
-
toucinho cortado em cubos50 g
-
batata cortada em pedaços300 g
-
curgete cortada em pedaços170 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
hortelã1 ramo de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
185.5 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1009.9 kJ /
241.4 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sopas
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Sopa de grão e coentros
40 min
Juliana de legumes
40 min
Sopa de alface
35 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de entulho
1 godz. 30 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min