Urządzenia i Akcesoria
Lulas no forno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
lulas limpas cortadas em argolas1000 g
-
leite400 g
-
farinha tipo 6570 g
-
manteiga20 g
-
mostarda1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1219.9 mg
Białko
50.7 g
Kalorie
2403.8 kJ /
574.5 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Peixe
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lulas de fricassé com manjericão
1 godz.
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Bacalhau à Assis
25 min
Gratinado de lulas
1 godz. 30 min
Empadão de pato com alheira
1 godz. 50 min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Lulas com molho aurora
45 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Pota à americana
40 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min