Urządzenia i Akcesoria
Sopa de alho-francês e frutos do mar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 doses
Składniki
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
manteiga40 g
-
tomilho1 c. chá de
-
batata cortada em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
água600 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
crème fraîche100 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
amêijoa fresca e limpa500 g
-
coentros só as folhas2 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
864.8 mg
Białko
18.4 g
Kalorie
1049.7 kJ /
250.9 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de couve e batata
50 min
Sopa de bacalhau
40 min
Sopa de alho
1 godz. 10 min
Sopa de segurelha
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min