Urządzenia i Akcesoria
Trippa in rosso con patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g cipolle a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm) (vedere consigli)
-
80 g di vino bianco secco
-
2 foglie di alloro fresche o secche
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di polpa di pomodoro
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.4 g
Kalorie
1096 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Trippa
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 godz.