Urządzenia i Akcesoria
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet2 - 3 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Schalotten40 g
-
roter Chili, alle Sorten klein, ohne Samen1
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet½ Zweigchen
-
Auberginen in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Schwertfisch in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Salz½ TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Pennette320 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
San Marzano-Tomaten in Würfeln (1-2 cm)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
1989 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 min
Käse-Eulen
15 min
Chinesische Gemüsenudeln
40 min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce
1 godz. 15 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 godz.
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 godz. 25 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 godz. 55 min
Trenette mit Pesto
45 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 godz.
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min