Urządzenia i Akcesoria
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
Risotto
-
Parmesan in Stücken (2 cm)120 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis320 g
-
Weisswein100 g
-
Wasser800 g
-
Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)1
Cicorino rosso und Fleisch
-
Olivenöl2 EL
-
Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)1
-
Zucker2 Prisen
-
Salz2 Prisen
-
Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)3
Fertigstellung
-
Butter30 g
-
Trüffel (opcjonalnie) nach Belieben, gehobelt
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35.9 g
Kalorie
2191.5 kJ /
523.5 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Der schlechteste Koch
4 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 godz. 15 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 godz.
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Zitronenpoulet
50 min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35 min
Crevettencurry
35 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min