Pappardelle mit Rucola und Ricotta
TM5 TM6

Pappardelle mit Rucola und Ricotta

3.6 (11 ocen)

Składniki

Pastateig

  • 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 3 Eier
  • 1 EL Olivenöl, nativ

Pesto

  • 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
  • 20 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
  • 150 g Rucolablätter, gewaschen und getrocknet
  • 10 g Walnüsse, enthülst
  • 10 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 80 g Olivenöl, nativ, bereits in eine Kanne eingewogen
  • 100 g frischer Ricotta

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2653 kJ / 634 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy