Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini mit Muschelsauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet4 - 5 Zweigchen
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
Venusmuscheln, gesäubert500 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch vorzugsweise rot, entkernt1
-
Weisswein, trocken50 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 godz.
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 godz. 15 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min