Wersje kompatybilne
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hollandaise
- 200 g Butter, in Stücken
- 50 g Gemüsefond
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
Filetsteaks und Knusper-Kartoffel-Püree
- 4 Rinderfiletsteaks (à 150 g)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 280 g Milch
- 4 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
- 5 EL Bratbutter
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen (z.B. Sansibar Pfeffer)
Pfeffersauce und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 TL grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 150 g Rahm
- ½ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen (z.B. Sansibar Pfeffer)
- 2 EL Apfelessig
- 1 Portion braune Bratensauce (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. Knorr Sauce pur - Bratensauce
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5608 kJ / 1339 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 104 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Bananensplit-Frappé
15min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Räucherlachs-Pizza
1 godz.
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min