Wersje kompatybilne
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hollandaise
- 200 g Butter, in Stücken
- 50 g Gemüsefond
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
Filetsteaks und Knusper-Kartoffel-Püree
- 4 Rinderfiletsteaks (à 150 g)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 280 g Milch
- 4 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
- 5 EL Bratbutter
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen (z.B. Sansibar Pfeffer)
Pfeffersauce und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 TL grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 150 g Rahm
- ½ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen (z.B. Sansibar Pfeffer)
- 2 EL Apfelessig
- 1 Portion braune Bratensauce (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. Knorr Sauce pur - Bratensauce
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5608 kJ / 1339 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 104 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Spaghetti Bolognese
40 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30 min
Currysauce
10min
Lasagne
2h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Schweinefilet an Senfsauce
30 min