Urządzenia i Akcesoria
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
Lasagne
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
-
Olivenöl½ EL
-
Salz1 TL
Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet30 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Basilikumblätter vorsichtig gewaschen und getrocknet80 g
-
Olivenöl, nativ150 g
-
Salz1 Prise
Béchamelsauce
-
Butter50 g
-
Mehl50 g
-
Milch700 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
Letzte Zubereitungsschritte
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Kartoffeln geschält und in Scheiben (0.5-1 cm)300 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
3284 kJ /
785 kcal
Tłuszcz
351 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2 godz.
Kürbis-Tagliolini
1 godz. 20 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Waadtländer Flammkuchen
1 godz. 30 min
Pizza "Tricolore"
1 godz. 45 min
Gemüse-Schnecken
1 godz. 20 min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 godz. 10 min