Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
TM5 TM31

Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo

2.7 (67 ocen)

Składniki

  • 1 huevo
  • 25 - 30 g de pan rallado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita de mejorana seca
    lub 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de harina
  • 250 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 2 yemas de huevo
  • 40 g de zumo de limón

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1231 kJ / 294 kcal
Białko
32.9 g
Węglowodany
6.4 g
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
0.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy