Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
lub 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1231 kJ / 294 kcal
- Białko
- 32.9 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado con salsa de champiñones
30min
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Hamburguesas de bacalao
30min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1 Std.
Hamburguesas de pez espada
15 Min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min