Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
lub 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 80 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
- 100 g de queso cremoso
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Rollitos de pollo y salsa de pimientos
- 1600 g de agua
- 4 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 150 g cada uno)
- 30 g de zumo de limón
- 4 dientes de ajo
- 2 pimientos rojos medianos, sin pedúnculo ni semillas
- 40 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1679 kJ / 401 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 328.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min