Urządzenia i Akcesoria
Chantilly au clou de girofle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
18 portions
Składniki
-
3 clous de girofle
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.4 g
Kalorie
373.7 kJ /
89.7 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crèmes et émulsions
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min
Crème fouettée
10 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Crème fouettée Passion
5 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Crêpe Suzette
35 min