Urządzenia i Akcesoria
Chantilly au chèvre sucrée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1561.8 kJ /
375.5 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crèmes et émulsions
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée
10 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Crêpe Suzette
35 Min