Urządzenia i Akcesoria
Burger veg di soia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Panini al pomodoro e olive
-
70 g di pomodori secchi sott'olio
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di sale
Burger di soia
-
400 g di fagioli di soia in scatola gocciolati
-
100 g di tofu affumicato a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di aceto di mele
-
10 fili di erba cipollina fresca
-
2 pizzichi di aglio in polvere
-
10 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
50 - 80 g di corn flakes sbriciolati
-
4 pomodori a fette sottili
-
1 pizzico di origano secco
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.1 g
Kalorie
3117 kJ /
745 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
118.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger che passione
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Besciamella (vegan)
15 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Polpette di soia
55 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Crêpes (vegan)
1 godz.
Pane di soia con i semi (vegan)
5 godz.
Cotolette di soia
35 min
Ragù di tempeh
30 min
Burger di soia e lenticchie
45 min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min