Urządzenia i Akcesoria
Ghiacciolo al gianduia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
6 pezzi
Składniki
-
30 g di zucchero
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di nocciole tostate
-
190 g di latte scremato
-
50 g di cioccolato al latte a pezzi
-
40 g di cioccolato fondente a pezzi
-
30 g di olio di arachidi
-
100 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.2 g
Kalorie
820 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Ghiaccioli all'arancia
7 godz. 25 min
Ghiacciolone alla fragola
6 godz. 20 min
Ghiacciolo al kiwi
6 godz. 15 min
Mini ghiaccioli all'anguria
6 godz. 20 min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 godz.
Ghiacciolo alla pesca
7 godz. 30 min
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8 godz. 20 min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 godz. 30 min
Latte al cioccolato
10 min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 min
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min