Urządzenia i Akcesoria
Pizza romana scomposta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
30 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
5 g zucchero
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
-
250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
30 g di latte
Terminare la preparazione
-
30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
464 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Risotto alla crema di scampi
50 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min