Urządzenia i Akcesoria
Pizza romana scomposta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
30 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
5 g zucchero
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
-
250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
30 g di latte
Terminare la preparazione
-
30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
464 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Ciambelline ai formaggi
30 min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Shortbread salati
1 godz.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.