Urządzenia i Akcesoria
Pizza romana scomposta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
30 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
5 g zucchero
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
-
250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
30 g di latte
Terminare la preparazione
-
30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
464 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Ciambelline ai formaggi
30 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 godz. 35 min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 godz.
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 godz.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Grissoni rustici saporiti
1 godz. 40 min
Grissini al formaggio
1 godz.