Urządzenia i Akcesoria
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
2 arance grosse, preferibilmente biologiche
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
50 g di salsa di soia
-
40 g di burro di arachidi
-
20 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
16.2 g
Kalorie
2117 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
64.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grigliamo?
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pudding di riso (Bimby Friend)
55 min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25 min
Seitan
4 godz. 15 min
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min
Frappuccino alla zucca
30 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Milkshake lampone e meringa
10 min
Milkshake al burro di arachidi
15 min
Gelato al tè verde
10 godz. 15 min
Brulé alle mele
15 min
Porridge con composta di pere
25 min
Vin brulè
20 min