Canapè di granchio con crema coriandolo e menta

Canapè di granchio con crema coriandolo e menta

5.0 1 ocena
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 porzioni

Składniki

Impasto al granchio
  • 120 g di pane a pezzi
  • 80 g di peperone giallo a pezzi
  • 10 g di burro
  • 40 g di cipollotto a metà
  • 1 uovo, medio (circa 60 g)
  • 40 g di panna acida
  • ½ cucchiaino di sale fino
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 300 g di polpa di granchio
Crema al coriandolo e menta
  • 15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 15 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino verde fresco senza semi
  • ½ avocado in quarti
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ¼ di cucchiaino zucchero
  • ¼ di cucchiaino di sale fino
  • 25 g di crema di cocco non zuccherata
  • olio di oliva q.b.

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 1.7 g
Kalorie 246 kJ / 59 kcal
Tłuszcz 3.4 g
Węglowodany 0.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...