Urządzenia i Akcesoria
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
Pasta brisée
-
360 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di burro a tocchetti
-
1 cucchiaino di sale
-
90 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino colmo di pepe rosa macinato
Farcitura
-
1000 g di acqua
-
25 g olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
150 g di riso basmati
-
3 uova
-
250 g di scalogno a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
250 g di funghi champignon puliti e a fette
Terminare la preparazione
-
900 g di filetto di salmone fresco intero, senza pelle e deliscato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
7 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
300 g di foglie di spinaci freschi pulite
-
1 uovo
-
200 g di vino bianco
-
400 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.4 g
Kalorie
3545 kJ /
848 kcal
Tłuszcz
57.3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
49.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Salmone!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bombette di Alberobello
40 min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 min
Brodetto alla triestina
1 godz.
Tortini di riso con carne
2 godz. 30 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 godz. 45 min
Avocado cheesecake
3 godz. 30 min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Crespelle di Teramo
1 godz. 15 min