Urządzenia i Akcesoria
Kofta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco
-
5 foglie di menta fresca, lavate
-
1 pizzico di semi di cumino
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
½ cucchiaino di mix di spezie (cannella, curcuma, noce moscata, coriandolo, cardamomo)
-
600 g di carne trita di manzo (vedere varianti)
-
1 pizzico di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.1 g
Kalorie
904 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con carne
1 godz. 20 min
Fideuá con carne
40 min
Tacos di pollo "al pastor"
50 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Spaghetti e meatballs di pollo
1 godz. 40 min
Piadine burro e erbe
35 min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 godz.
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 godz. 30 min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 godz. 20 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Cheese naan
3 godz. 5 min