Urządzenia i Akcesoria
Kofta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco
-
5 foglie di menta fresca, lavate
-
1 pizzico di semi di cumino
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
½ cucchiaino di mix di spezie (cannella, curcuma, noce moscata, coriandolo, cardamomo)
-
600 g di carne trita di manzo (vedere varianti)
-
1 pizzico di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.1 g
Kalorie
904 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Korean beef bulgogi (TM6)
1 godz. 30 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Ramen
14 godz. 30 min
Pico de gallo
10 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Salsa borracha messicana
25 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Cheese naan
3 godz. 5 min