Urządzenia i Akcesoria
Kofta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco
-
5 foglie di menta fresca, lavate
-
1 pizzico di semi di cumino
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
½ cucchiaino di mix di spezie (cannella, curcuma, noce moscata, coriandolo, cardamomo)
-
600 g di carne trita di manzo (vedere varianti)
-
1 pizzico di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.1 g
Kalorie
904 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 godz. 20 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 min
Sopapillas
1 godz. 10 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Maiale allo zenzero
25 min
Pollo alla stroganoff
50 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Shepherd's Pie
2 godz.