Urządzenia i Akcesoria
Scones zucchine e albicocche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 pezzi
Składniki
-
180 g di farina di farro + q.b.
-
180 g di zucchine a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di miele (vedere consigli)
-
80 g di albicocche secche denocciolate a pezzi (1 cm)
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.7 g
Kalorie
816 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panettone integrale con mirtilli
13 godz. 10 min
Empanadas vegetariane
1 godz. 30 min
Quiche sedano rapa e salmone
1 godz. 25 min
Biscotti shortbread bigusto
5 godz.
Polpettine di quinoa rossa al salmone
1 godz. 15 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Zucca al curry
45 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 godz. 45 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min