Urządzenia i Akcesoria
Scones zucchine e albicocche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 pezzi
Składniki
-
180 g di farina di farro + q.b.
-
180 g di zucchine a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di miele (vedere consigli)
-
80 g di albicocche secche denocciolate a pezzi (1 cm)
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.7 g
Kalorie
816 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Curry di zucca e pollo
1 godz.
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 godz.
Fagottini di agnello speziati
1 godz. 30 min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 godz.
Babaganoush di zucca
45 min
Chips di quinoa e semi di chia
1 godz.
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 godz.
Donuts alle patate dolci
1 godz. 30 min
Zucca al curry
45 min
Focaccia libanese
3 godz. 30 min
Empanadas vegetariane
1 godz. 30 min
Focaccia di zucca
1 godz. 35 min