Urządzenia i Akcesoria
Scones zucchine e albicocche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 pezzi
Składniki
-
180 g di farina di farro + q.b.
-
180 g di zucchine a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di miele (vedere consigli)
-
80 g di albicocche secche denocciolate a pezzi (1 cm)
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.7 g
Kalorie
816 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4 godz.
Gallette alla fragola
1 godz. 35 min
Quiche sedano rapa e salmone
1 godz. 25 min
Zuppa di pane nero
30 min
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45 min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 min
Cannelloni di fave
50 min
Zucca Acorn gratinata
2 godz.
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 min
Cookies al cioccolato e mirtilli rossi
30 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min