Urządzenia i Akcesoria
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Chicche
-
85 g di riso per minestre
-
110 g di lenticchie secche
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
Ragù di salsiccia
-
30 g di cipolla bianca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
60 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
120 g di passata di pomodoro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.5 g
Kalorie
1713 kJ /
609 kcal
Tłuszcz
38.5 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facciamo festa!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 godz. 30 min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 godz. 25 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 godz. 20 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 godz.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Gnocchi di ricotta al basilico
40 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Pizzette di finta sfoglia
45 min