Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
TM5 TM31 TM6

Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)

3.9 (18 ocen)

Składniki

Chicche

  • 85 g di riso per minestre
  • 110 g di lenticchie secche
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 1 pizzico di sale

Ragù di salsiccia

  • 30 g di cipolla bianca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
  • 60 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 120 g di passata di pomodoro

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1713 kJ / 609 kcal
Białko
31.5 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
38.5 g
Błonnik
4.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy