Wersje kompatybilne
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chicche
- 85 g di riso per minestre
- 110 g di lenticchie secche
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Ragù di salsiccia
- 30 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
- 60 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 120 g di passata di pomodoro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1713 kJ / 609 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 Std.
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pizzette di finta sfoglia
45 Min
Gnocchi di spinaci
55min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1 godz. 35 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min