Urządzenia i Akcesoria
Pizza Gourmet con salmone e avocado
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina di riso
-
150 g di farina di grano saraceno
-
10 g di sale + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di insalata valeriana lavata
-
160 g di mais dolce in scatola scolato
-
100 g di salmone affumicato a listarelle
-
1 avocado maturo sbucciato e a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.3 g
Kalorie
3096 kJ /
740 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
95.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pane multicereali
17 godz. 30 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 godz.
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 godz. 10 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 godz. 20 min
Pane arabo (senza glutine)
1 godz. 35 min