Urządzenia i Akcesoria
Crema ligera de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
30 g de mantequilla
-
700 g de tomates cortados en dos
-
70 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de orégano seco
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 yogur natural desnatado
-
2 - 4 hojas de albahaca fresca
-
6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.2 g
Kalorie
231 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
4.25 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Crema de champiñones
20 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min
Crema de cebolla roja
1 godz.
Crema de maíz con guisantes frescos
45 min
Crema de cebolla con cerveza
1 godz. 10 min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Sopa de tomate
1 godz.
Crema de tomate
30 min
Crema de apio
40 min