Urządzenia i Akcesoria
Sushi cakes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
Arroz para sushi
-
45 g de vinagre de arroz natural
-
1 cdita de sal fina
-
2 cditas de azúcar
-
275 g de arroz para sushi
-
1300 g de agua
Soya dulce
-
260 g de salsa de soya
-
250 g de miel de abeja
-
30 g de vinagre de arroz
-
30 de vinagre de vino tinto
Sushi cakes
-
350 g de atún fresco en trozos (4 cm) y semi congelado (vea la sugerencia)
-
1 ½ cditas de aceite de ajonjolí
-
de fécula de maíz la necesaria
-
aceite para freir el necesario
-
1 aguacate cortado en rebanadas
-
semillas de ajonjolí las necesarias para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
13 g
Kalorie
1470 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Wedge salad para 2
15 min
Botana fresca de surimi
10 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 min
Costalito de brie
30 min
Salsa tampico
10 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Gohan
45 min
Pescado para taquear
25 min