Urządzenia i Akcesoria
Empanadas de picadillo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
15 piezas
Składniki
-
150 g de queso fresco en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
35 g de apio
-
50 g de cebolla
-
135 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
-
15 g de aceite
-
3 chiles chipotle, secos sin rabo
-
430 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal fina
-
75 g de puré de jitomate
-
1 pizca de semillas de comino
-
aceite para freír
-
masa de maíz para tortillas (hidratada)
-
crema ácida para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
8 g
Kalorie
470 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Picadillo con rajas
25 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Picadillo
25 min
Flautas de res
1 godz.
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Arroz a la mexicana
50 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pacholas
35 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Enchiladas de pollo
40 min
Bisteces a la mexicana
30 min