Urządzenia i Akcesoria
Torta de elote con rajas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
10 rebanadas
Składniki
-
40 g de arroz
Rajas
-
85 g de cebolla fileteada
-
2 chiles poblanos asados y cortados en juliana
-
30 g de aceite
-
1 cdita de sal fina
-
150 g de crema ácida
Torta de elote
-
300 g de granos de elote
-
50 g de leche
-
2 huevos
-
40 g de azúcar
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3.4 g
Kalorie
595 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Tacos de flor de Jamaica
1 godz.
Botana fresca de surimi
10 min
Tamal de cazuela con rajas
1 godz.
Tamal de cazuela
1 godz. 30 min
Chiles en nogada
1 godz.
Pasta al poblano
35 min
Crema de chile poblano
25 min
Crema de jitomate
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de elote
20 min