![Frijoles Maneados Frijoles Maneados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d144457e477c85e0d86c7d06fd3c5bf1/Derivates/126adef0ccffceefe19d9eee376bf47595159a36.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 100 g de queso chihuahua, en trozos
- 60 g de queso cheddar, en trozos
- 500 g de frijoles cocidos, escurridos
- 3 chiles guajillo, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 chile de árbol seco, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 diente de ajo
- 65 g de cebolla
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 chile jalapeño, en escabeche, conserve un poco del líquido
- ½ cda de sal
-
50
g de agua, de la cocción de los chiles
lub 50 g de agua - 30 g de manteca de cerdo
- totopos (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 7866.8 kJ / 1880.2 kcal
- Białko
- 93 g
- Węglowodany
- 130.7 g
- Tłuszcz
- 113.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 62 g
- Błonnik
- 46.7 g
- Sód
- 8058.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Salsa martajada
50 min
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Caldo de queso
40min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Carne deshebrada en cocción lenta
4 Std.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 godz.
Papitas negras
55 min