Urządzenia i Akcesoria
Purbacher Bohnenstrudel
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Öl530 g
-
Semmeln, altbacken in Würfeln (ca. 1 cm)5
-
weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)1000 g
-
Salz nach Geschmack2 ¼ - 2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 - 1 ½ EL
-
gezogener Strudelteig4 Blätter
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
23 g
Kalorie
2775 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
21 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Servus
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 godz. 15 min
Marillenmarmelade
35 min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Waldviertler Knödel
1 godz.
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1 godz. 40 min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 godz. 20 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min